台湾留学・ワーキングホリデー(ワーホリ)情報

台湾ワーキングホリデー(ワーホリ)とは台湾で暮らす・働く・学ぶことができる制度。 18歳から30歳(31歳の誕生日前までは申請が可能)までの方が1年の間台湾に長期滞在できるビザです。

ワーホリビザ申請要件

日本在住の日本国民でビザ申請時年齢が18歳以上30歳未満(31歳の誕生日前までは申請が可能)であればビザ取得が可能です。

滞在期間は最大1年間(裏技を使えば1年半滞在できます。)

inserted by FC2 system